Noticias

Jun 5

Escolares de Celeiro – Día dos Océanos

Publicado por Puerto de Celeiro

ESCOLARES DE CELEIRO CELEBRAN «ON LINE» EL DÍA DOS OCÉANOS CON CUATRO CIENTÍFICAS Los participantes optarán a premios Alumnos del colegio público de Celeiro conmemoran este viernes el Día Mundial do Medio Ambiente y el Día Mundial dos Oceános con un taller educativo que impartirán on line cuatro científicas. Escolares de 11…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Jun 5

Meluza de Celeiro a Menos de 6,50 el Kilo

Publicado por Puerto de Celeiro

MERLUZA DEL PINCHO DE CELEIRO A MENOS DE 6,50 EL KILO PARA COMBATIR LA CRISIS Carrefour distribuirá 200.000 kilos en España tras pactar precios con los pescadores Contados días de los casi tres meses de la crisis del coronavirus resultaron rentables para los armadores y tripulantes de flotas como la de Gran…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Jun 5

Día Mundial del Medio Ambiente

Publicado por Puerto de Celeiro

PUERTO DE CELEIRO ACERCA A LOS ESCOLARES LA IMPORTANCIA DE LA BIODIVERSIDAD MARINA Y DE LA PESCA Encuentro virtual con investigadoras del IEO con motivo de los días mundiales del Medio Ambiente y de la Pesca Alumnos del CEIP Celeiro, con edades comprendidas entre los 11 y 12, celebran hoy viernes 5…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

May 10

Evolución Sector Pesquero Celeiro

Publicado por Puerto de Celeiro

UNA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL REPASA LA EVOLUCIÓN DEL SECTOR PESQUERO DE CELEIRO «La trazabilidad vincula al pescado al consumidor final», destaca Eurofish Después de veintiséis años marcando rumbos como modelo de gestión pesquera con criterios empresariales, en A Mariña, Galicia y parte de España ya no llama tanto la atención la sociedad de…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

May 8

Productos del Mar. Un Sector Vital

Publicado por Puerto de Celeiro

PRODUCTOS DEL MAR, UN SECTOR VITAL A NIVEL ECONÓMICO Y SOCIAL, PERO SOBRE TODO FUENTE DE VIDA. El Dr. Guillermo Aldama, cardiólogo intervencionista en el Complejo Hospitalario Universitario A Coruña (CHUAC), reflexionará sobre las evidencias científicas de como una dieta rica en consumo de productos del mar nos ayuda a prevenir y…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia de navegación y atención personalizada. Si sigue navegando, entenderemos que acepta el uso de cookies en nuestro sitio.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Puedes revisar tus preferencias de privacidad para ver las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia y la política de privacidad.

Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies necesarias para poder compartir en redes sociales. Para más información acerca de su duración y otros aspectos, consulte nuestra política de cookies.
  • _atrfs
  • _atuvc
  • _atuvs

Permite guardar sus preferencias acerca de nuestra política de cookies.
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Cookies propias de Wordpress. Usada para comprobar si el navegador acepta las Cookies.
  • wordpress_test_cookie

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios