Noticias

Abr 16

Merluza del Pincho de Celeiro en Aulas Gastronómicas Galicia Calidade

Publicado por Puerto de Celeiro

LA MERLUZA DEL PINCHO DE CELEIRO TRIUNFA EN LAS AULAS GASTRONÓMICAS GALICIA CALIDADE Con verduras asadas y limón la preparó María Varela, de A Parada das Bestas, en una clase magistral para alumnos de Cocina del Carlos Oroza, de Pontevedra Las Aulas Gastronómicas Galicia Calidade continuaron en el CIFP (Centro Integrado de…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Abr 10

Merluza del pincho de Celeiro, en una clase de chef Lucía Freitas

Publicado por Puerto de Celeiro

LA MERLUZA DE PINCHO DE CELEIRO, PROTAGONISTA EN UNA CLASE DE LA CHEF LUCÍA FREITAS Inauguró las Aulas Gastronómicas organizadas por Galicia Calidade en Santiago La merluza del pincho de Celeiro fue ayer uno de los protagonistas de las Aulas Gastronómicas organizadas por Galicia Calidade en Santiago en una clase magistral impartida…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Abr 7

Merluza de Pincho Celeiro, Producto Calidad para futuros chefs gallegos

Publicado por Puerto de Celeiro

LA MERLUZA DE PINCHO DE CELEIRO, PRODUCTO DE CALIDAD PARA LOS FUTUROS CHEFS GALLEGOS Preparada por la chef Lucía Freitas en su clase magistral ante los alumnos gallegos La merluza de pincho de Celeiro ha sido uno de los productos gallegos protagonistas de una clase magistral organizada por por Galicia Calidade en la…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Abr 7

El «pesquero digital» del Presente y del Futuro

Publicado por Puerto de Celeiro

EL «PESQUERO DIGITAL» DEL PRESENTE Y DEL FUTURO, A ANÁLISIS EN PUERTO DE CELEIRO El sector pudo conocer las novedades tecnológicas que se implantarán Cómo son y cómo serán los pesqueros del presente y del futuro con los nuevos desarrollos tecnológicos. Eso es lo que se analizó ayer en Puerto de Celeiro…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Abr 1

¿Excedentes de cuotas de pesca?

Publicado por Puerto de Celeiro

¿EXCEDENTES DE CUOTAS DE PESCA? Por: Jesús Lourido En su día, para evitar que el mercado comunitario de la leche y sus derivados colapsase -incrementando sin medida las sobreinversiones en prados, vacas, y ordeñadoras-, se estableció la controvertida cuota láctea. Tras treinta años de intervención, tras un proceso de concentración, y supuestamente alcanzado…

Leer Más Publicado en Cuotas Pesca

Puerto de Celeiro utiliza cookies propias y de terceros que permiten mejorar la usabilidad de navegación y recopilar información. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Solo se instalarán las cookies no esenciales para la navegación si acepta esta característica.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Puedes revisar tus preferencias de privacidad para ver las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia y la política de privacidad.

Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.

Permite guardar sus preferencias acerca de nuestra política de cookies.
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Cookies propias de Wordpress. Usada para comprobar si el navegador acepta las Cookies.
  • wordpress_test_cookie

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios