Noticias

Jul 10

Pepe Solla apuesta por merluza de Celeiro

Publicado por Puerto de Celeiro

EL CHEF PEPE SOLLA APUESTA EN SU RESTAURANTE SANTIAGUÉS POR LA MERLUZA DE CELEIRO La merluza del pincho de Celeiro está cada vez más reconocida como un manjar y es una de las grandes protagonistas de algunos de los platos más exquisitos que se presentan tanto en Galicia como fuera de la…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Jul 9

La Cofradía de Celeiro Ofrece Distintos Cursos

Publicado por Puerto de Celeiro

LA COFRADÍA DE CELEIRO INTENTA ATRAER TRIPULANTES A LA PESCA OFRECIENDO DISTINTOS CURSOS Impulsa uno de patrón costero polivalente, entre otros Lo de trabajar en la pesca no está de moda, ni para los descendientes de profesionales del sector ni para quienes no tienen vínculos con él. Lo corrobora Domingo Rey, patrón…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Jul 7

Webinar FOS. Captura Accidental de Aves Marinas

Publicado por Puerto de Celeiro

CAPTURAS ACCIDENTALES DE ALBATROS Y OTRAS AVES MARINAS EN ARTES DE PESCA. MEDIDAS DE PRECENVIÓN Y CONSERVACIÓN. CASO DE ESTUDIO DE PUERTO DE CELEIRO. Presented by:Mario Passoni, Scientific Officer of Friend of the Sea Featuring:Manuel Bermudes Diez, Project Manager of Puerto de Celeiro Download presentation here: https://mega.nz/file/44tCDCIC#cXLt8tPz35yedAqzk2rWDsmROSOi4wCD6uNN5pEJYQg   Dear Madam/Sir, Friend…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Jun 26

No Tires al Mar lo que no Puedas Reciclar

Publicado por Puerto de Celeiro

«TU IRRESPONSABILIDAD ACABA EN TU BOCA», MENSAJE DE ESCOLARES DE CELEIRO A QUIENES CONTAMINAN EL MAR «No tires al mar lo que no puedas reciclar», piden alumnos del colegio público Coincidiendo con el Día Internacional de las Gentes del Mar, se hicieron públicos mensajes de escolares del colegio público de Celeiro tras…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Jun 17

Merluza, de los pescados más valorados

Publicado por Puerto de Celeiro

LA MERLUZA, UNO DE LOS PESCADOS MÁS VALORADOS EN LA ACTUALIDAD Fuente: Consumidora | 16/06/2020 Para poder hablar de una dieta sana y equilibrada, es necesario entender que debemos incluir el consumo de pescado como mínimo dos o tres veces por semana. Así lo recomiendan los expertos en nutrición, puesto que se…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia de navegación y atención personalizada. Si sigue navegando, entenderemos que acepta el uso de cookies en nuestro sitio.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Puedes revisar tus preferencias de privacidad para ver las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia y la política de privacidad.

Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies necesarias para poder compartir en redes sociales. Para más información acerca de su duración y otros aspectos, consulte nuestra política de cookies.
  • _atrfs
  • _atuvc
  • _atuvs

Permite guardar sus preferencias acerca de nuestra política de cookies.
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Cookies propias de Wordpress. Usada para comprobar si el navegador acepta las Cookies.
  • wordpress_test_cookie

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios