Noticias

Dic 15

Premios ‘Del comer, Del beber y Del viajar’ 2018

Publicado por Puerto de Celeiro

PREMIOS ‘DEL COMER, DEL BEBER Y DEL VIAJAR’ 2018 Puerto de Celeiro, Bodegas Terras Gauda y Arde Lvcvs fueron los ganadores de los Premios ‘Del comer, Del beber y Del viajar’ que La Alacena Roja concedió este lunes en el transcurso de su fiesta de quinto aniversario. En la categoría Del Comer,…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Nov 30

Merluza del Pincho de Celeiro Fortalece su Prestigio

Publicado por Puerto de Celeiro

LA MERLUZA DEL PINCHO DE CELEIRO «FORTALECE SU PRESTIGIO» CON EL PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA El sector pesquero lo recibe como «un incentivo frente a campañas que tratan de minar el prestigio de un producto natural y saludable» A primera hora de la noche de este jueves, la merluza del pincho fresca…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Nov 29

Merluza del Pincho de Celeiro, Premio Alimentos de España

Publicado por Puerto de Celeiro

LA MERLUZA DEL PINCHO DE CELEIRO RECIBE HOY EL ‘PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA’ La merluza del Pincho de Celeiro recibe esta noche el galardón ‘Premio Alimentos de España’ en la categoría producción de pesca y acuicultura “por su pesca sostenible, trazabilidad y la calidad de su producto”. Es la primera vez que…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Nov 26

Desde Celeiro, “Paranoia” del Anisakis

Publicado por Puerto de Celeiro

LA PESCA TOCA A REBATO DESDE CELEIRO POR LA «PARANOIA» DEL ANISAKIS Apela a la unidad para transmitir a la sociedad los beneficios de consumir pescado «Noticias nefastas sobre el consumo de pescado fresco provocan paranoias y los consumidores hasta ven parásitos donde no los hay». Carlos Rodríguez, de Anfaco-Cecopesca, alude al…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Nov 26

Celeiro, Nueva Comercialización Productos Mar

Publicado por Puerto de Celeiro

CELEIRO TOMA EL PULSO A LA NUEVA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DEL MAR El consumidor cada vez conoce menos el pescado y pide comodidad para comprarlo Las XXII Jornadas Técnicas de Difusión del Sector Pesquero de Celeiro muestran un panorama de revolución en marcha sobre los hábitos de compra y…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia de navegación y atención personalizada. Si sigue navegando, entenderemos que acepta el uso de cookies en nuestro sitio.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Puedes revisar tus preferencias de privacidad para ver las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia y la política de privacidad.

Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies necesarias para poder compartir en redes sociales. Para más información acerca de su duración y otros aspectos, consulte nuestra política de cookies.
  • _atrfs
  • _atuvc
  • _atuvs

Permite guardar sus preferencias acerca de nuestra política de cookies.
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Cookies propias de Wordpress. Usada para comprobar si el navegador acepta las Cookies.
  • wordpress_test_cookie

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios