MERLUZA DE CELEIRO PARA ARROPAR LA ACCIÓN SOLIDARIA DE LA ONG ANXIÑOS

La localidad coruñesa de Negreira acogió ayer uno de los eventos solidarios gastronómicos con mayor relevancia en Galicia: la comida a favor de la ONG Anxiños. El evento, que tuvo como grandes invitados a varios grandes chefs Estrellas Michelin de nuestro país, se celebra anualmente para recaudar fondos para esta asociación sin ánimo de lucro que trabaja por los niños con enfermedad mental grave. Dese hace años el restaurador Rogelio Rial ha colaborado y formado parte de esta iniciativa y se ha implicado ofreciendo una comida solidaria a la que invitaba a amigos y colaboradores para recaudar fondos.

Entre los platos del menú de este año destacó la presencia de Merluza de Celeiro. En el marco de su política de RSE, Puerto de Celeiro donó 50 kilos para esta acción solidaria. Entre las estrellas Michelín que estuvieron presentes en la comida estuvieron Arzak, hermanos Torres, Paco Roncero, o Eneko Atxa.

Industrias Pesqueras

 Industrias Pesqueras