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La lasaña de merluza de Celeiro triunfa
La lasaña de merluza de Celeiro triunfa en uno de los restaurantes mejor valorados de Madrid, Montes de Galicia, frecuentado por famosos y celebrities
Ana Mena, Pablo López, Fernando Torres o el internacional de baloncesto Juancho Hernangómez son habituales de este restaurante gallego y de sus pescados y mariscos
La lasaña de merluza de Celeiro sigue triunfando en uno de los restaurantes mejor valorados de Madrid, el Montes de Galicia, ubicado en pleno corazón del barrio Salamanca. Proclamado recientemente por TripAdvisor como el mejor restaurante de la capital, cuenta con más de 12.000 reseñas que elevan su puntuación hasta las 5 estrellas. Este restaurante gallego es el predilecto de cantantes como Ana Mena, Edurne o Pablo López; deportistas como Fernando Torres o el jugador de baloncesto Juancho Hernangómez; así como de reputados políticos o celebridades que aprecian sus mariscos y pescados, entre ellos la merluza de pincho que llega desde el puerto de Celeiro.
Con más de 5.000 comensales cada mes, Montes de Galicia destaca por la fusión de la tradición gallega con la cocina de vanguardia, elaborando platos con la mejor materia prima del mercado. Desde el restaurante Montes de Galicia, fundado por la familia Espasandín, explican que en cuanto a los platos principales, los deportistas son amantes de los productos del mar. Aunque algunos se decanten por la carta de mariscos, la lasaña de merluza de Celeiro y la lubina salvaje a la pimienta son los verdaderos favoritos de futbolistas y jugadores de baloncesto como el internacional Juancho Hernangómez. (En la imagen el director adjunto de Puerto de Celeiro, E. Míguez, con la merluza de pincho con etiqueta verde y de máxima calidad).
Fotografía – Pepa Losada