LA OPP77 BENEFICIARIA DE UNA AYUDA A LA PREPARACION DE LOS PLANES DE PRODUCCION Y…
Puerto de Celeiro vuelve a viajar a FITUR 2024
- La Merluza de Celeiro vuelve a ser protagonista en la Feria Internacional de Turismo que se celebra en Ifema Madrid desde el día 24 y hasta el 28 de enero.
Estos dos eventos donde la promoción de Galicia es el objetivo, reservan su momento para poder mostrar la experiencia gastronómica que aporta la Merluza capturada por la flota de Celeiro. Trazabilidad, sostenibilidad y calidad son argumentos recurrentes que en estas degustaciones sirvieron para insistir en los valores de un producto único, capaz de ser protagonista principal en un evento de resonancia Global. Este miércoles 24 de enero Galicia Calidade ofreció en su stand un showcooking a cargo de la Chef Lucía Freitas (Estrella donde entre sus preparaciones ocupó un lugar preferente una Merluza de Celeiro y pil pil de berberechos de conservas Cabo de Peñas. Todos los platos presentados contenían productos amparados por el Sello de Galicia Calidade que distingue la excelencia gastronómica de Galicia Auditorías permanentes garantizan todos aquellos productos de Galicia que merecen ser destacados.
El stand institucional de la Xunta de Galicia fue la segunda oportunidad de degustar la Merluza de Celeiro, formando parte del menú degustación elaborado por el Centro Superior de Hostelería de Galicia. El equipo del Centro preparó la Merluza de Celeiro para ofrecer a los visitantes al stand que concentró miles de visitantes durante estos días. El agua es el nexo narrativo del stand institucional que nos conecta también con el mar donde los armadores de Celeiro encuentran la mejor merluza posible.
comunicacion@puertoceleiro.com
tel. 639302751
“Esta iniciativa está financiada por la Xunta de Galicia y el FEMP (Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca)”