PUERTO DE CELEIRO S.A. RATIFICA EL ACUERDO CON CARREFOUR PARA SUMINISTRO DE MERLUZA A TRAVÉS DE LA MARCA DE CALIDAD Y ORIGEN

Celeiro, 25 de marzo de 2017. Eduardo Míguez López director adjunto de PUERTO DE CELEIRO OPP-77 firmará este lunes 27 con Carrefour en el Hostal de los reyes Católicos de Santiago de Compostela el acuerdo según el cual la merluza capturada mediante el arte de pesca selectiva del pincho, estará disponible en todas las pescaderías de los hipermercados Carrefour de España.

Carrefour apuesta por la producción gallega del pincho de Celeiro entre sus productos de marca Calidad y origen.

En la firma del acuerdo estarán presentes, entre otras personas, Mercedes Rodríguez Moreda, Directora General de Pesca de la Xunta de Galicia, Antonio Fontela Ramil, Presidente de la confederación de empresarios de Coruña, Eduardo Míguez, Director adjunto del grupo Puerto de Celeiro, Angel Monreal, Director de Productos frescos de Carrefour España y Jesus Lourido, Delegado de flota de Puerto de Celeiro S.A. OPP-77.

Para más información

Eduardo Míguez López
Director Adjunto de Puerto de Celeiro
adjunto.direccion@puertoceleiro.com
Tfno: +34 982 551 491