Noticias

Nov 27

La Pesca, Parte del ADN de La Voz de Galicia

Publicado por Puerto de Celeiro

LA PESCA ES PARTE DEL ADN DE LA VOZ DE GALICIA Xosé Luis Vilela, director de La Voz de Galicia, recogió el premio a Santiago Rey Fernández-Latorre en Celeiro, en las jornadas de difusión del sector pesquero El presidente de La Voz de Galicia, Santiago Rey Fernández Latorre, me envía en su…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Nov 27

Jornadas Técnicas – Discurso de Grandío

Publicado por Puerto de Celeiro

«COMPROMISO PERMANENTE CON GALICIA» Antonio Grandío presentó en Celeiro el homenaje a Santiago Rey Fernández-Latorre en las jornadas de difusión del sector pesquero Estar en Celeiro, con un motivo tan especial como el que hoy nos reúne, exige hablar de la ingente labor llevada a cabo por las mujeres y hombres de…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Nov 26

Premio a La Voz De Galicia Por Apoyo a la Pesca

Publicado por Puerto de Celeiro

LA PESCA PREMIA A LA VOZ EN CELEIRO POR SU COMPROMISO PERMANENTE CON EL MAR Santiago Rey Fernández-Latorre, distinguido por los armadores y la cofradía con su Medalla de Oro Por «su compromiso permanente con toda Galicia y con los sectores productivos de Galicia», y por 135 años siendo «sensible a todos…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Nov 25

Asenjo “Eliminar Confrontación Anual Reparto Cuotas”

Publicado por Puerto de Celeiro

ASENJO “NO DEBE EXISTIR CONFRONTACIÓN CON EL REPARTO DE CUOTAS TODOS LOS AÑOS” El Secretario de Pesca Marítima Alberto López Asenjo ha manifestado en las Jornadas de Celeiro, abiertas hoy, que “no debe existir la confrontación del reparto de cuotas de pesca como existe en estos momentos. Nuestra Ministra es de Pesca…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Nov 25

Merluza de Celeiro “Muy Reconocida por el Consumidor”

Publicado por Puerto de Celeiro

LA MERLUZA DE CELEIRO ESTÁ «MUY RECONOCIDA POR EL CONSUMIDOR» El director de Calidad de Carrefour destaca «el éxito» de apostar por diferenciarla. La merluza del pincho de Celeiro es un «caso de éxito» dentro del sector pesquero, según Mariano Rodríguez, director de Calidad y Desarrollo Sostenible en Carrefour. Quince años después…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro