Noticias

Nov 26

Celeiro, Nueva Comercialización Productos Mar

Publicado por Puerto de Celeiro

CELEIRO TOMA EL PULSO A LA NUEVA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DEL MAR El consumidor cada vez conoce menos el pescado y pide comodidad para comprarlo Las XXII Jornadas Técnicas de Difusión del Sector Pesquero de Celeiro muestran un panorama de revolución en marcha sobre los hábitos de compra y…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Nov 26

Celeiro Homenajea a la Mujer en la Pesca

Publicado por Puerto de Celeiro

CELEIRO RINDE HOMENAJE A LA MUJER EN LA PESCA Rosa Quintana destacó la importancia de este año para poner en valor el trabajo femenino El papel de la mujer en la pesca, uno de los temas centrales del año en el sector, también ha tenido un papel protagonista en las Jornadas Técnicas…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Nov 22

Jornadas Técnicas de Difusión del Sector Pesquero

Publicado por Puerto de Celeiro

JORNADAS TÉCNICAS DE DIFUSIÓN DEL SECTOR PESQUERO Descartes y `brexit´ centrarán el debate la cita anual de Celeiro Cuenta atrás para debatir sobre el presente y el futuro de la pesca en las tradicionales Jornadas Técnicas de Difusión del Sector Pesquero de Celeiro, que se celebran en el puerto lucense entre próximo…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro

Oct 29

Eurocámara Reivindica el Peso del Sector Pesquero

Publicado por Puerto de Celeiro

LA EUROCÁMARA REIVINDICA EL PESO DEL SECTOR PESQUERO EN EL PLAN DEL ATLÁNTICO Prevé la posibilidad de fijar cuotas temporales en casos de especies de gran impacto La Eurocámara ya tiene perfiladas las líneas generales de su plan plurianual para la pesca en aguas del Atlántico occidental, en las que se enmarca…

Leer Más Publicado en Cuotas Pesca

Oct 8

«Consumir Pescado Fresco Cocinado es Sano, Seguro y Saludable»

Publicado por Puerto de Celeiro

«CONSUMIR PESCADO FRESCO COCINADO ES SANO, SEGURO Y SALUDABLE PARA TODOS» La secretaria general de Pesca propone coordinación mundial frente al anisakis Contados consumidores conocen los parásitos de especies animales y vegetales. Pero en España uno de los del pescado, el anisakis, se ha hecho famoso porque periódicamente salta a los medios…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro