Noticias

Dic 15

Almuerzo Fin de Año de la Pesca

Publicado por Puerto de Celeiro

MERLUZA DEL PINCHO DE CELEIRO EN EL "ALMUERZO FIN DE AÑO DE LA PESCA" Una veintena de periodistas han participado en el Almuerzo Fin de Año de la Pesca, un encuentro que “persigue acercar el valor del sector pesquero a los medios y, a través de ellos, a los ciudadanos”, en palabras…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Dic 15

Premios ‘Del comer, Del beber y Del viajar’ 2018

Publicado por Puerto de Celeiro

PREMIOS ‘DEL COMER, DEL BEBER Y DEL VIAJAR’ 2018 Puerto de Celeiro, Bodegas Terras Gauda y Arde Lvcvs fueron los ganadores de los Premios ‘Del comer, Del beber y Del viajar’ que La Alacena Roja concedió este lunes en el transcurso de su fiesta de quinto aniversario. En la categoría Del Comer,…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Nov 30

Merluza del Pincho de Celeiro Fortalece su Prestigio

Publicado por Puerto de Celeiro

LA MERLUZA DEL PINCHO DE CELEIRO «FORTALECE SU PRESTIGIO» CON EL PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA El sector pesquero lo recibe como «un incentivo frente a campañas que tratan de minar el prestigio de un producto natural y saludable» A primera hora de la noche de este jueves, la merluza del pincho fresca…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Nov 29

Merluza del Pincho de Celeiro, Premio Alimentos de España

Publicado por Puerto de Celeiro

LA MERLUZA DEL PINCHO DE CELEIRO RECIBE HOY EL ‘PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA’ La merluza del Pincho de Celeiro recibe esta noche el galardón ‘Premio Alimentos de España’ en la categoría producción de pesca y acuicultura “por su pesca sostenible, trazabilidad y la calidad de su producto”. Es la primera vez que…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Nov 26

Desde Celeiro, “Paranoia” del Anisakis

Publicado por Puerto de Celeiro

LA PESCA TOCA A REBATO DESDE CELEIRO POR LA «PARANOIA» DEL ANISAKIS Apela a la unidad para transmitir a la sociedad los beneficios de consumir pescado «Noticias nefastas sobre el consumo de pescado fresco provocan paranoias y los consumidores hasta ven parásitos donde no los hay». Carlos Rodríguez, de Anfaco-Cecopesca, alude al…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro