Noticias

Dic 15

CEPESCA Valora el Acuerdo Alcanzado en Bruselas

Publicado por Puerto de Celeiro

CEPESCA VALORA EL ACUERDO ALCANZADO EN BRUSELAS AL CONSEGUIRSE CIERTA ESTABILIDAD PARA NUESTRA FLOTA, TAL COMO SE SOLICITABA Según la patronal, ha sido una de las negociaciones sobre TAC y cuotas pesqueras más duras de los últimos años por la “obsesión” de la CE en obtener el RMS en 2018 Cepesca alerta…

Leer Más Publicado en Cuotas Pesca

Dic 11

El «Show» Va a Empezar

Publicado por Puerto de Celeiro

EL «SHOW» VA A EMPEZAR El sector gallego arriba a Bruselas confiando en que el «teatrillo» de las cuotas no acabe en drama para ellos «A negociación das cotas é coma un show». El guion es siempre el mismo: «A Comisión Europea pon enriba da mesa unha proposta coa que mete o…

Leer Más Publicado en Cuotas Pesca

Nov 28

Celeiro y su Irresistible Merluza del Pincho

Publicado por Puerto de Celeiro

CELEIRO Y SU IRRESISTIBLE MERLUZA DEL PINCHO Escapada gastronómica a este puerto de la ría de Viveiro, en la Mariña Lucense Entre las puntas de Fuciño do Porco y de Faro se abre la ría de Viveiro (Lugo), la más anchurosa de la cornisa cantábrica y última de las Rías Altas. Mide…

Leer Más Publicado en Merluza Puerto Celeiro

Nov 27

La Flota Española Supera la Crisis. Previsiones

Publicado por Puerto de Celeiro

LA FLOTA ESPAÑOLA SUPERA LA CRISIS, Y LA COMISIÓN EUROPEA PREVÉ QUE CERRARÁ ESTE AÑO CON UN BENEFICIO NETO DEL 20 % El último informe de la Comisión sobre la economía de la pesca apunta que la mejora del estado de los recursos conduce a una mayor la rentabilidad Quedan en Galicia…

Leer Más Publicado en Cuotas Pesca

Nov 27

La Pesca, Parte del ADN de La Voz de Galicia

Publicado por Puerto de Celeiro

LA PESCA ES PARTE DEL ADN DE LA VOZ DE GALICIA Xosé Luis Vilela, director de La Voz de Galicia, recogió el premio a Santiago Rey Fernández-Latorre en Celeiro, en las jornadas de difusión del sector pesquero El presidente de La Voz de Galicia, Santiago Rey Fernández Latorre, me envía en su…

Leer Más Publicado en Puerto Celeiro